Torta Dolciamo

Classica torta da cerimonia all’italiana.
Il Pan di Spagna profumato all’arancia, viene tagliato in tre strati che si alternano con due di crema pasticcera e frutta.
Questa Torta si presta ad alcune modifiche come:
Con o senza frutta
Possibilità di cambiare la farcitura con crema Chantilly, Cioccolato, Pistacchio.
Disponibile da 4 a 60 persone con 48h di preavviso.


Crostata ai Frutti di Bosco

Classica crostata di frutta composta da pasta frolla, crema pasticceria e frutti di bosco freschi.
Disponibile da 4 a 50 persone con 48h di preavviso.
Foresta Nera

Pan di Spagna al cioccolato profumato al Kirsh (leggermente alcolico)
farcito con panna, crema al cioccolato e amarene.
Disponibile da 4 a 20 persone con 48h di preavviso.


Crostata di Marmellata

Friabile pasta frolla farcita con confetture di diversi tipi.
Torta Sacher

Pan di Spagna con mandorle e cioccolato,
farcito con confettura di albicocca e crema al cioccolato
Disponibile da 4 a 20 persone con 48h di preavviso.


Torta Millefoglie

Tre friabilissimi strati di sfoglia caramella,
farciti con crema Chantilly alla vaniglia.
A richiesta è possibile cambiare la crema e aggiungere frutti di bosco
Disponibile da 4 a 30 persone con 48h di preavviso.
Torta Sofia

Mousse al cioccolato fondente senza zucchero,
con un amaretto morbido al cioccolato e lamponi freschi.
Disponibile da 4 a 12 persone con 48h di preavviso.


Torta Mousse Fragola e Lampone

Mousse di fragole e lamponi,
con un amaretto morbido al cocco.
Disponibile da 4 a 12 persone con 48h di preavviso.